Открытое Акционерное Общество ПАВА
СМИ о нас
«ПАВА» будет поставлять серые культуры в северные регионы России
«Проектно-строительный трест №46» проводит реконструкцию Рубцовского литейного комплекса
«Зауральский крекер» впервые поставит продукцию в Бурятию
«ПАВА» наладит производство премиксов на Ребрихинском мелькомбинате
«ПАВА» планирует увеличить долю рынка муки в Северной столице на 30%
«ПАВА» определила целевые регионы продаж
Алтайский «Трест №46» выходит на новосибирский строительный рынок
«ПАВА» попала в сердце Евразии. Поставки муки в Свердловскую область приросли в 6 раз
«ПАВА» ищет новые рынки сбыта
«ПАВА» закрепляется на Урале. Первая поставка кормовой мучки пойдет в УрФО
О компании / Пресс-служба / СМИ о нас Группа компаний "ПАВА"

«Проектно-строительный трест №46» проводит реконструкцию Рубцовского литейного комплекса

05.10.2007

Сегодня «Проектно-строительный трест №46», входящий в группу компаний «ПАВА», объявил об окончании очередного этапа проектно-строительных работ по реконструкции «Рубцовского литейного комплекса» (г. Рубцовск, Алтайский край).

ЗАО «Рубцовский литейный комплекс» - одно из крупных промышленных предприятий г. Рубцовска, основным направлением работы которого является чугунное литье. В рамках программы по реконструкции литейного завода, на «Трест №46» был возложен целый комплекс работ, связанных с демонтажем ветхих конструкций, проектированием и строительством нового шихтового двора, предназначенного для хранения сырья в необходимых условиях. В частности, в функционал строительной компании входило возведение колонн и перекрытий, заливка бетонных полов на новом сооружении.

По словам директора «Проектно-строительного треста №46» Ольги ИВАНОВОЙ, проектно-строительные работы, которые были начаты около четырех месяцев назад, сегодня подходят к своему логическому завершению. Финальная сдача объекта запланирована на середину октября текущего года. «За тот короткий срок, который был зафиксирован в соглашении с нашими партнерами, был проделан огромный объем работ. Об этом красноречиво говорят цифры: за 120 дней непрерывных работ было залито около 112 м3 бетона, смонтировано 51 тонна металлоконструкций, для облицовки использовано более 780 м2 профнастила».

«На сегодняшний день проектно-строительные работы на промышленных предприятиях Алтайского края являются одним из главных направлений в работе «Треста №46», - отмечает Андрей ИГОШИН, председатель совета директоров компании «ПАВА». – В советское время этой строительной организацией были возведены крупные промышленные заводы, создана вся необходимая инфраструктура, построены сотни тысяч кв. м жилищного фонда.. Именно на заложенном в советское время прочном фундаменте, во многом, базируется сегодня экономика Рубцовска. В качестве перспектив завтрашнего дня мы видим существенное укрепление производственной базы «Треста №46», и постепенное возвращение предприятию былой славы передовика строительной отрасли».

Справка:
«Проектно-строительный трест №46» является одним из ключевых предприятий в строительном направлении группы компаний «ПАВА». Основанный в 1942 году, «Трест №46» в советский период был одним из флагманов промышленного и жилищного строительства на Алтае и в соседних регионах. В частности, этой строительной организацией возведены крупнейшие заводы г. Рубцовска Алтайского края (АТЗ, АЗТЭ, Алтайсельмаш, РЗЗ, РМЗ), а также вся прилегающая к ним инфраструктура. Введено в строй более 500 тыс. кв. м жилья, школы, больницы, здания соцкультбыта. На сегодняшний день проектно-строительный «Трест №46» не изменил главного своего направления и продолжает работу в области промышленного строительства. «Трест №46» входит в состав группы компаний «ПАВА» с июля 2006 года.

Информация представлена на сайтах:

ПАВА
Алтай-Батюшка
Житницa
Посмотреть еще:
ИНФОРМЕР КУРСА АКЦИЙ (ММВБ)
Дата: 08.05.2008
Цена закрытия:
32,81 руб.

-1,47%
Объем сделок
за день
3 664 шт.
Номинал акции 0,001 руб.
Подробнее о торгах акциями ОАО "ПАВА"
© 2006, ОАО "ПАВА"
Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Пушкина, 38
Тел. +7 (3852) 63-65-57,
E-mail: priemnaya@apkhleb.ru
Разработка сайта - студия "Сибирикс"