Открытое Акционерное Общество ПАВА
СМИ о нас
«ПАВА» будет поставлять серые культуры в северные регионы России
«Проектно-строительный трест №46» проводит реконструкцию Рубцовского литейного комплекса
«Зауральский крекер» впервые поставит продукцию в Бурятию
«ПАВА» наладит производство премиксов на Ребрихинском мелькомбинате
«ПАВА» планирует увеличить долю рынка муки в Северной столице на 30%
«ПАВА» определила целевые регионы продаж
Алтайский «Трест №46» выходит на новосибирский строительный рынок
«ПАВА» попала в сердце Евразии. Поставки муки в Свердловскую область приросли в 6 раз
«ПАВА» ищет новые рынки сбыта
«ПАВА» закрепляется на Урале. Первая поставка кормовой мучки пойдет в УрФО
О компании / Пресс-служба / СМИ о нас Группа компаний "ПАВА"

«ПАВА» планирует увеличить долю рынка муки в Северной столице на 30%

05.10.2007

В октябре текущего года ОАО «ПАВА» планирует существенное укрепление рыночных позиций в Северо-Западном федеральном округе. На сегодняшний день компания поставляет на рынок Санкт-Петербурга 200 тонн весовой и фасованной муки ежемесячно. На сегодняшний день компания рассматривает контракт по первоначальному увеличению этого объема на 30%.

Северо-Западный регион и, в частности, Санкт-Петербург входит в сферу интересов компании «ПАВА» довольно давно. Работая на рынке Северной столицы с начала нового тысячелетия, «ПАВА» является одним из немногих сибирских поставщиков муки, которые способны выдерживать конкуренцию на этом рынке. Однако в 2005 и 2006 годах продукция компании была слабо представлена в розничных сетях Северной столицы. Основной причиной этого в компании считают высокие транспортные издержки, создающие ряд проблем для сотрудничества предприятий города на Неве и Алтая. Однако, начиная с 2007 года, поставки были полностью восстановлены и систематизированы, более того, существенно приросли объемы отгружаемой продукции.

Сегодня в компании «ПАВА» видят реальные возможности для расширения присутствия на рынке Санкт-Петербурга. По словам генерального директора ОАО «ПАВА» Андрея АНАНЬИНА, сегодня ведутся переговоры с крупнейшими оптовиками Санкт-Петербурга по поводу увеличения объемов поставляемой продукции. «На сегодняшний день продукция под торговыми марками «ПАВА» и «Алтай-Батюшка» вполне может конкурировать с лидерами рынка как по качеству, так и по цене. При правильном позиционировании наша продукция имеет все шансы занять свой сегмент на рынке Санкт-Петербурга», - отмечает он. В рамках новой маркетинговой стратегии компания также планирует вывести на рынок Северной столицы новую линейку фасованной муки по 3 кг.

Справка:ОАО «ПАВА» входит в пятерку крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России. Компания  производит и реализует муку, крупы и кондитерские изделия под торговыми марками «ПАВА» и «Алтай-Батюшка», а также комбикорма и кормовые смеси под ТМ «Житница». Продукция компании хорошо известна и пользуется высоким спросом в регионах Урала, Дальнего Востока, Сибири и на рынках Центральной России. С 2005 года компания перешла в число публичных, ее акции размещены на ММВБ и РТС.

Информация представлена на сайтах:

  1. http://www.barnaul-altai.ru/business/bnews/?id=1914
  2. http://www.agroserver.ru/press/relis.pl?id=673
  3. http://www.roskrup.ru/pressreliz.php?id=219
  4. http://allmedia.ru/headlineitem.asp?id=400803
  5. http://news.yandex.ru/yandsearch?stype=news&text=%EF%E0%E2%E0%20%E1%F3%E4%E5%F2%20%EF%EE%F1%F2%E0%E2%EB%FF%F2%FC%20%F1%E5%F0%FB%E5%20%EA%F3%EB%FC%F2%F3%F0%FB%20%E2%20%F1%E5%E2%E5%F0%ED%FB%E5%20%F0%E5%E3%E8%EE%ED%FB%20%D0%EE%F1%F1%E8%E8&how=tm
  6. http://justnow.ru/industry/news/n5941.html
ПАВА
Алтай-Батюшка
Житницa
Посмотреть еще:
ИНФОРМЕР КУРСА АКЦИЙ (ММВБ)
Дата: 08.05.2008
Цена закрытия:
32,81 руб.

-1,47%
Объем сделок
за день
3 664 шт.
Номинал акции 0,001 руб.
Подробнее о торгах акциями ОАО "ПАВА"
© 2006, ОАО "ПАВА"
Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Пушкина, 38
Тел. +7 (3852) 63-65-57,
E-mail: priemnaya@apkhleb.ru
Разработка сайта - студия "Сибирикс"