Открытое Акционерное Общество ПАВА
СМИ о нас
«Зауральский крекер» впервые поставит продукцию в Бурятию
«ПАВА» наладит производство премиксов на Ребрихинском мелькомбинате
«ПАВА» планирует увеличить долю рынка муки в Северной столице на 30%
«ПАВА» определила целевые регионы продаж
Алтайский «Трест №46» выходит на новосибирский строительный рынок
«ПАВА» попала в сердце Евразии. Поставки муки в Свердловскую область приросли в 6 раз
«ПАВА» ищет новые рынки сбыта
«ПАВА» закрепляется на Урале. Первая поставка кормовой мучки пойдет в УрФО
«ПАВА» пожинает плоды. ООО «Сельхозхолдинг» объявило об окончании уборочной кампании
«ПАВА» модернизировала Ачинский мелькомбинат
О компании / Пресс-служба / СМИ о нас Группа компаний "ПАВА"

«ПАВА» попала в сердце Евразии. Поставки муки в Свердловскую область приросли в 6 раз

05.10.2007

В сентябре текущего года компания "ПАВА" существенно укрепила свои позиции в Уральском федеральном округе, организовав ежемесячные поставки 860 тонн весовой муки, а также наладила поставки манной крупы в Свердловскую область. Укрепление взаимоотношений с крупными оптовыми организациями и хлебозаводами Свердловской области в компании считают закономерным итогом многолетнего сотрудничества между ведущими предприятиями Алтая и Урала.

Как отмечают специалисты отдела продаж компании "ПАВА", регионы Уральского федерального округа всегда имели свою специфику на отечественном мукомольном рынке. За счет стратегически выгодного географического положения Урал имеет возможность полноценно работать как с предприятиями европейской части России, так и с регионами Сибирского федерального округа. Это основная причина того, что рынок муки Урала сегодня отличается высокой конкуренцией, присутствием брэндов крупнейших отечественных производителей на прилавках супермаркетов. Естественно, что удержаться на этом рынке могут далеко не все производители, а лишь те, кто зарекомендовал себя как надежного партнера, работающего по приемлемым ценам и поставляющего качественную продукцию.

«В свое время известный уральский промышленник XVII-XVIII вв. Акинфий Демидов построил первый на Алтае сереброплавильный завод, который стал основой развития промышленности, а затем и торговли на Алтае, - говорит Андрей АНАНЬИН , генеральный директор ОАО "ПАВА". - Экономические отношения между предпринимателями Урала и Алтая имеют без преувеличения многовековую историю. Наша компания работает на рынке Урала всего несколько лет. Однако этот регион стратегически важен для нашего бизнеса, и мы собираемся укреплять взаимодействие с нашими уральскими партнерами и в дальнейшем.. Уже существует договоренность о постепенном приращении объемов поставляемой продукции еще на 10% в месяц»..

Напомним, что в сентябре компания "ПАВА" также начнет поставку нового компонента для производства комбикормов - кормовой мучки - крупным животноводческим предприятиям Уральского федерального округа. Согласно условиям годового контракта, объем поставок составит более 6 тыс. тонн.

Информация представлена на сайтах:

ПАВА
Алтай-Батюшка
Житницa
Посмотреть еще:
ИНФОРМЕР КУРСА АКЦИЙ (ММВБ)
Дата: 08.05.2008
Цена закрытия:
32,81 руб.

-1,47%
Объем сделок
за день
3 664 шт.
Номинал акции 0,001 руб.
Подробнее о торгах акциями ОАО "ПАВА"
© 2006, ОАО "ПАВА"
Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Пушкина, 38
Тел. +7 (3852) 63-65-57,
E-mail: priemnaya@apkhleb.ru
Разработка сайта - студия "Сибирикс"