Открытое Акционерное Общество ПАВА
СМИ о нас
«ПАВА» попала в сердце Евразии. Поставки муки в Свердловскую область приросли в 6 раз
«ПАВА» ищет новые рынки сбыта
«ПАВА» закрепляется на Урале. Первая поставка кормовой мучки пойдет в УрФО
«ПАВА» пожинает плоды. ООО «Сельхозхолдинг» объявило об окончании уборочной кампании
«ПАВА» модернизировала Ачинский мелькомбинат
«ПАВА» будет поставлять сырье для производства комбикормов в европейскую часть России
«ПАВА» прогнозирует стабилизацию цен на муку
«ПАВА» делает ставку на форвардные контракты
«ПАВА» снижает затраты на 30%
«ПАВА» снижает тепловые затраты на Ачинском мелькомбинате
О компании / Пресс-служба / СМИ о нас Группа компаний "ПАВА"

«ПАВА» будет поставлять сырье для производства комбикормов в европейскую часть России

05.10.2007

В сентябре текущего года компания «ПАВА» займется поставкой так называемых «серых» сельскохозяйственных культур - овса, ячменя и фуражной пшеницы, - в регионы европейской части России. Заказчиками продукции выступают ведущие комбикормовые заводы центральной России.

Как сообщили в отделе продаж кормов компании «ПАВА», перспективы работы на рынке комбикормовых компонентов в европейской части России рассматривались в компании довольно давно. Этот рынок отличается высокой конкуренцией и постоянно растущей потребностью в полнорационных комбикормах. Это, в свою очередь, приводит к постоянному увеличению потребности в высококачественном сырье для производства продукции. «Серые» культуры являются одним из необходимых компонентов для производства полнорационных кормов, способствующих эффективному росту и развитию сельскохозяйственных животных. Уже заключены первые контракты на ежемесячную поставку этого сырья.

«На сегодняшний день мы получили более 30 запросов на поставку крупных партий овса, ячменя и фуражной пшеницы пятого класса от крупнейших комбикормовых заводов Центрального, Поволжского и Северо-Западного федеральных округов, - отмечает Андрей АНАНЬИН, генеральный директор ОАО «ПАВА». - Столь высокий спрос на сырье связан, в первую очередь, с кризисом на зерновом рынке в европейской части России, а также существенным увеличением производительности комбикормовых заводов этого региона. Сегодня все предприятия компании работают на полную мощность, суммарные объемы хранения сырья, которыми располагает наша компания, позволяют нам с оптимизмом оценивать перспективы этого сотрудничества».

Справка:
ОАО «ПАВА» входит в пятерку крупнейших зерноперерабатывающих предприятий России. Компания производит и реализует муку, крупы и кондитерские изделия под торговыми марками «ПАВА» и «Алтай-Батюшка», а также комбикорма и кормовые смеси под ТМ «Житница». Продукция компании хорошо известна и пользуется высоким спросом в регионах Урала, Дальнего Востока, Сибири и на рынках Центральной России. С 2005 года компания перешла в число публичных, ее акции размещены на ММВБ и РТС.

Информация представлена на сайтах:

ПАВА
Алтай-Батюшка
Житницa
Посмотреть еще:
ИНФОРМЕР КУРСА АКЦИЙ (ММВБ)
Дата: 08.05.2008
Цена закрытия:
32,81 руб.

-1,47%
Объем сделок
за день
3 664 шт.
Номинал акции 0,001 руб.
Подробнее о торгах акциями ОАО "ПАВА"
© 2006, ОАО "ПАВА"
Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Пушкина, 38
Тел. +7 (3852) 63-65-57,
E-mail: priemnaya@apkhleb.ru
Разработка сайта - студия "Сибирикс"