Открытое Акционерное Общество ПАВА
СМИ о нас
«Проектно-строительный трест №46» проводит реконструкцию Рубцовского литейного комплекса
«Зауральский крекер» впервые поставит продукцию в Бурятию
«ПАВА» наладит производство премиксов на Ребрихинском мелькомбинате
«ПАВА» планирует увеличить долю рынка муки в Северной столице на 30%
«ПАВА» определила целевые регионы продаж
Алтайский «Трест №46» выходит на новосибирский строительный рынок
«ПАВА» попала в сердце Евразии. Поставки муки в Свердловскую область приросли в 6 раз
«ПАВА» ищет новые рынки сбыта
«ПАВА» закрепляется на Урале. Первая поставка кормовой мучки пойдет в УрФО
«ПАВА» пожинает плоды. ООО «Сельхозхолдинг» объявило об окончании уборочной кампании
О компании / Пресс-служба / СМИ о нас Группа компаний "ПАВА"

Алтайский «Трест №46» выходит на новосибирский строительный рынок

05.10.2007

В сентябре текущего года ООО «Проектно-строительный трест №46», входящий в группу компаний "ПАВА", начал работу на рынке строительства г.Новосибирска. Первым объектом, на котором будет работать трест №46, станет жилой дом по ул. Есенина.

На сегодняшний день строительная компания «Трест №46» заключила контракт на возведение одной блок-секции девятиэтажного трехподъездного жилого дома в г. Новосибирске. В функционал проектно-строительной организации входит монтаж железобетонных конструкций, а также общестроительные работы на объекте. Возведение каркасной части секции здания планируется завершить уже к 1 ноября текущего года.

Как отмечает Ольга ИВАНОВА , генеральный директор ООО «Проектно-строительный трест № 46», Новосибирская область - одна из стратегически важных зон в развитии нового для компании "ПАВА" строительного направления, поэтому выход на рынок строительства этого региона планировался довольно давно. «Одной из важнейших задач ближайшего будущего является закрепление нашей компании на Новосибирском рынке. Несмотря на то, что сегодня у нашей компании есть необходимый опыт, достаточные ресурсы и современные технологии для работы на этом высококонкурентном рынке, дальнейшие перспективы возможно будет оценить лишь по прошествии нескольких месяцев. На сегодняшний день мы рассматриваем несколько контрактов на проведение строительно-монтажных работ в Новосибирске, активно ведем переговоры потенциальными заказчиками».

«Проектно-строительный трест № 46» является одним из ключевых предприятий в строительном направлении группы компаний "ПАВА". Основанный в 1942 году, «Трест № 46» в советский период был одним из флагманов промышленного и жилищного строительства на Алтае и в соседних регионах. В частности, этой строительной организацией возведены крупнейшие заводы г. Рубцовска Алтайского края (АТЗ, АЗТЭ, Алтайсельмаш, РЗЗ, РМЗ), а также вся прилегающая к ним инфраструктура. Введено в строй более 500 тыс. кв. м жилья, школы, больницы, здания соцкультбыта. На сегодняшний день проектно-строительный «Трест №46» не изменил главного своего направления и продолжает работу в области промышленного строительства. «Трест №46» входит в состав группы компаний "ПАВА" с июля 2006 года.

Информация представлена на сайтах:

ПАВА
Алтай-Батюшка
Житницa
Посмотреть еще:
ИНФОРМЕР КУРСА АКЦИЙ (ММВБ)
Дата: 08.05.2008
Цена закрытия:
32,81 руб.

-1,47%
Объем сделок
за день
3 664 шт.
Номинал акции 0,001 руб.
Подробнее о торгах акциями ОАО "ПАВА"
© 2006, ОАО "ПАВА"
Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Пушкина, 38
Тел. +7 (3852) 63-65-57,
E-mail: priemnaya@apkhleb.ru
Разработка сайта - студия "Сибирикс"