Открытое Акционерное Общество ПАВА
Новый проект
Описание проекта
Площадка проекта
Продукция будущего
Новости проекта
О компании / Новый проект Группа компаний "ПАВА"

Продукция будущего

  • биоэтанол,
  • сухая пшеничная клейковина (глютен),
  • дрожжевой кормоконцентрат,
  • углекислота,
  • масло зародышей пшеницы

Биоэтанол, по оценкам экспертов, является одним из лишь нескольких перспективных топлив, альтернативных бензину. По их прогнозам, производство и потребление спирта к 2020 г. достигнет в мире — 120 млн. т/год. 2/3 мирового производства этилового спирта будет использоваться как биотопливо. В настоящее время уже более половины мирового производства этанола используется в качестве добавки к топливу для двигателей внутреннего сгорания (бензина). Основными потребителями биотанола в ближайшее время являются страны Европейского Союза, а в ближайшей перспективе страны Азии Япония, Южная Корея и Китай. Именно эти рынки рассматривает ОАО «ПАВА» для реализации своей продукции.

Сухая пшеничная клейковина – это натуральное вещество (белок). Важной проблемой питания в мире является недостаток белка и его несбалансированность в пищевом рационе людей, а пшеничная клейковина – это высушенный нерастворимый белок, отделенный от крахмала и других растворимых компонентов пшеничной муки. В последние годы возможности использования СПК заметно увеличились. Рост потребления данного продукта обусловлен необходимостью улучшения хлебопекарных свойств пшеничной муки с пониженным содержанием клейковины или со слабой клейковиной. Сухая клейковина является натуральным ингредиентом, поэтому не существует пределов, ограничивающих ее количество при использовании в качестве добавки.

Дрожжевой кормоконцентрат (ДКК) - основа комбикорма, предназначенного (в различных вариациях) для кормления сельскохозяйственных животных и птицы.

Углекислота применяется для создания защитной среды при сварке металлов, для пищевых целей в производстве газированных напитков, сухого льда, для охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними; для сушки литейных форм; для пожаротушения и других целей во всех отраслях промышленности.

Масло зародышей пшеницы - природный источник витамина Е и каротиноидов

ПАВА
Алтай-Батюшка
Житницa
Посмотреть еще:
ИНФОРМЕР КУРСА АКЦИЙ (ММВБ)
Дата: 18.06.2008
Цена закрытия:
34,40 руб.

+1,18%
Объем сделок
за день
77 794 шт.
Номинал акции 0,001 руб.
Подробнее о торгах акциями ОАО "ПАВА"
© 2006, ОАО "ПАВА"
Россия, Алтайский край, г.Барнаул, ул.Пушкина, 38
Тел. +7 (3852) 63-65-57,
E-mail: priemnaya@apkhleb.ru
Разработка сайта - студия "Сибирикс"
Продвижение сайта - KINETICA